Pamela Ecker

1974    geboren in Schärding/Oberösterreich
    Erster Klavierunterricht mit 8 Jahren in der Landesmusikschule Schärding
1993    Malerei- und Grafikstudium an der Akademie der Bildenden Künste in Wien bei Prof. Gunter Damisch, 1999 Diplom mit Auszeichnung
    gleichzeitig Klavierstudium mit Schwerpunkt Blockflöte an der Hochschule für Musik und Darstellende Kunst   in Wien, 1998 Diplom
1998    Preisträgerin „Junge Kunst“, Passau
1999    Talentförderungspreis des Landes Oberösterreich
2003    Arbeitsstipendium des Kunstvereines Wien für Budapest
2003    Musikalische und malerische Beteiligung am Projekt „LMS trifft JOE“, Landesmusikschule/Johann Eisterer Landesschule Peuerbach
2006    Musikalische und malerische Beteiligung am Projekt „Berlin im Licht“, Landesmusikschule Peuerbach“
2007    Arbeitsstipendium des Bundesministeriums Wien für Krumau

Seit 1998 Einzel- und Gruppenausstellungen in Galerien, Museen und Landesmusikschulen (St. Agatha, Peuerbach, Ried im Innkreis, St.Georgen/Gusen, Hartkirchen)

Seit 1999 Tätigkeit als Musikschullehrerin (Klavier, Blockflöte, Klang und Farbe) an     oberösterreichischen Landesmusikschulen (derzeit LMS Hartkirchen, St. Agatha und     Alkoven)

Seit 2001 Leitung von künstlerischen Workshops in Verbindung mit Musik an diversen     Landesmusikschulen (LMS St. Agatha, Neukirchen am Walde) und Pflichtschulen     (Johann Eisterer Landesschule Peuerbach, Stifter Gymnasium Linz, Volksschule     Neukirchen am Walde, Volksschule Peuerbach, Neue Mittelschule St.Georgen/Gusen)

2012    Schlösserreise Schloss Mühldorf, Feldkirchen a.d. Donau

Pamela Ecker unterrichtet: